Ingredientes para 4 personas:
300gr de judía verdes.
300gr de hojas de Acelga.
350gr de Champiñón.
2 Cebolletas.
2 Zanahorias.
1,2L de caldo de verdura.
3-4 dientes de Ajo.
Perejil picado.
Aceite y sal.
Lava las judías, quítales las puntas y las hebras si fuera
necesario, trocea y reserva.
Lava y trocea las hojas de acelga, reserva.
Pica las cebolletas finamente y ponlas a rehogar en una
cazuela amplia con 3-4 cucharadas de aceite, cuando comience a sudar añade las
zanahorias picadas en cuadraditos, deja cocinar a fuego suave unos 10-12
minutos.
A continuación agrega las hojas de acelga y vierte el caldo
caliente, remueve para que bajen en volumen y añade las judías verdes, mezcla
bien, añade la sal y deja cocinar a fuego medio unos 25 minutos.
Lava bien los champiñones y córtalos en cuartos quitando la
parte mas fea del tallo.
En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite dora los ajos
picados, cuando comiencen a coger color agrega los champiñones con un poco de
sal, déjalos a fuego fuerte para que suelten el agua, cuando estén tiernos
espolvorea el perejil picado.
Sirve las verduras en un plato hondo colocando los champiñones por
encima.
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