jueves, 13 de marzo de 2014

Espaguetis con Huevo roto


Ingredientes para 4 personas:
400gr de Espaguetis.
4 Huevos.
4 dientes de Ajo.
Queso rayado Parmesano.
Pimienta molida.
Orégano.
Agua, Aceite y Sal.




 

Pon a cocer la pasta en una cazuela amplia con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.

Cuando este a punto, escurre y reserva.

Pela y pica los ajos, uno por ración.

En una sartén antiadherente pon una cucharada de aceite y pon al fuego, añade el ajo picado, cuando comience a coger color añade una ración de pasta, mezcla con el ajo, casca un huevo por encima de los espaguetis, rompe la yema, añade una pizca de sal y de pimienta, saltea un minuto removiendo bien.

Retira y sirve en un plato, decora con orégano picado y queso rayado.

Repite este proceso por cada comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario