Ingredientes para 4 personas:
400gr de Espaguetis.
4 Huevos.
4 dientes de Ajo.
Queso rayado Parmesano.
Pimienta molida.
Orégano.
Agua, Aceite y Sal.
Pon a cocer la pasta en una cazuela amplia con abundante
agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.
Cuando este a punto, escurre y reserva.
Pela y pica los ajos, uno por ración.
En una sartén antiadherente pon una cucharada de aceite y
pon al fuego, añade el ajo picado, cuando comience a coger color añade una
ración de pasta, mezcla con el ajo, casca un huevo por encima de los
espaguetis, rompe la yema, añade una pizca de sal y de pimienta, saltea un
minuto removiendo bien.
Retira y sirve en un plato, decora con orégano picado y
queso rayado.
Repite este proceso por cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario