sábado, 15 de marzo de 2014

Patatas a la Riojana

Ingredientes para 4 personas:
5 Patatas medianas.
300gr de chorizo fresco.
1 Cebolla.
1 Pimiento Choricero.
1,5 L de caldo de pollo o agua.
2 hojas de Laurel.
Aceite, pimienta molida y sal.




 

Corta la parte superior del pimiento y ponlo en remojo en un bol con agua templada para que se rehidrate.

Pica fino la cebolla y ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, cuando empiece a sudar añade el pimiento verde picado fino, deja cocinar a fuego bajo 10-12 minutos.

Añade los trozos de chorizo y fríelos durante unos minutos.

Pela las patatas, trocéalas y añádelas. Rehógalas brevemente con cuidado de que no se agarren a la cazuela.

Retira la carne del pimiento choricero y añádela.

Vierte el caldo, incorpora las hojas de laurel, la sal y la pimienta molida.

Deja cocer a fuego lento hasta que las patatas estén hechas y el caldo haya espesado, sin que las patatas se deshagan





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