martes, 1 de abril de 2014

Patatas con Costillas


Ingredientes para 4 personas:
1,2kg de Costillas adobadas.
3 Patatas medianas.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
1 Tomate maduro.
1 pastilla de caldo de carne.
1 vaso de vino blanco.
2 dientes de Ajo.
Perejil picado.
Aceite, agua y sal.

 

Dora las costillas en la olla Express con 2-3 cucharadas de aceite, y reserva.

En la misma olla pon a rehogar la cebolla picada finamente, cuando comience a sudar añade el pimiento picado fino, deja cocinar a fuego bajo durante 10-12 minutos.

A continuación agrega el tomate pelado y picado en dados, rehoga y deja cocinar unos 7-8 minutos más.
Añade las costillas y mezcla bien, vierte el vino el blanco y deja unos minutos a fuego fuerte para que evapore el alcohol.

Pica los dientes de ajo y machácalos en un mortero con perejil picado, reserva.

Pela las patatas y trocéalas en “cachelos”, agrégalas a la olla, cubre con agua, añade la pastilla de caldo, un poco de sal y el majado de ajo, mezcla bien y cierra la olla.

Cocina durante 25 minutos a fuego medio desde que comience a salir el vapor y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario