Ingredientes para 4 personas:
1,2kg de Costillas adobadas.
3 Patatas medianas.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
1 Tomate maduro.
1 pastilla de caldo de carne.
1 vaso de vino blanco.
2 dientes de Ajo.
Perejil picado.
Aceite, agua y sal.
Dora las costillas en la olla Express con 2-3 cucharadas de
aceite, y reserva.
En la misma olla pon a rehogar la cebolla picada finamente,
cuando comience a sudar añade el pimiento picado fino, deja cocinar a fuego
bajo durante 10-12 minutos.
A continuación agrega el tomate pelado y picado en dados,
rehoga y deja cocinar unos 7-8 minutos más.
Añade las costillas y mezcla bien, vierte el vino el blanco
y deja unos minutos a fuego fuerte para que evapore el alcohol.
Pica los dientes de ajo y machácalos en un mortero con
perejil picado, reserva.
Pela las patatas y trocéalas en “cachelos”, agrégalas a la
olla, cubre con agua, añade la pastilla de caldo, un poco de sal y el majado de
ajo, mezcla bien y cierra la olla.
Cocina durante 25 minutos a fuego medio desde que comience a
salir el vapor y sirve.
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