Ingredientes para 4 personas:
5 patatas medianas.
500gr de Champiñón fresco.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Tomate maduro.
1,5 L
de caldo de verdura.
Perejil picado.
Pimentón, aceite y sal.
Limpia bien los champiñones y corta en lonchas no muy finas,
reserva.
Pica fino la cebolla y ponla a rehogar en una cazuela con
2-3 cucharadas de aceite, cuando comience a sudar añade el pimiento picado en
trocitos, rehoga y deja cocinar 10-12 minutos a fuego bajo.
Pela y pica en dados el tomate, agrega y deja cocinar 4-5
minutos más.
Añade una cucharadita de pimentón y agrega los champiñones,
rehoga unos minutos.
Pela las patatas y trocéalas, añade a la cazuela, rehoga,
vierte el caldo, la sal y deja cocinar unos 25 minutos a fuego bajo.
Sirve y decora con perejil picado.
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