miércoles, 19 de marzo de 2014

Guiso de Patatas con Champiñón


Ingredientes para 4 personas:
5 patatas medianas.
500gr de Champiñón fresco.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Tomate maduro.
1,5 L de caldo de verdura.
Perejil picado.
Pimentón, aceite y sal.



  

Limpia bien los champiñones y corta en lonchas no muy finas, reserva.

Pica fino la cebolla y ponla a rehogar en una cazuela con 2-3 cucharadas de aceite, cuando comience a sudar añade el pimiento picado en trocitos, rehoga y deja cocinar 10-12 minutos a fuego bajo.

Pela y pica en dados el tomate, agrega y deja cocinar 4-5 minutos más.

Añade una cucharadita de pimentón y agrega los champiñones, rehoga unos minutos.

Pela las patatas y trocéalas, añade a la cazuela, rehoga, vierte el caldo, la sal y deja cocinar unos 25 minutos a fuego bajo.

Sirve y decora con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario