martes, 29 de abril de 2014

Pollo con Calabacines


Ingredientes para 4 personas:
1 Pollo de 1,5kg
2 Calabacines grandes
500gr de Tomates maduros
½ L de caldo de Ave
1 vaso de Vino blanco
2 dientes de Ajo
Perejil picado
Pimienta molida
Aceite y sal.




Trocea el pollo y ponlo a dorar en una cazuela amplia con 3-4 cucharadas de aceite.

Lava los calabacines y córtalos en rodajas no muy finas.

Pela los tomates y pícalos en dados.

Cuando el pollo este dorado añade los tomates y los calabacines, mezcla bien y espera a que coja calor, vierte el vino blanco y deja unos minutos para que evapore el alcohol.

Agrega el caldo, los ajos pelados y aplastados, sal, pimienta molida y perejil picado.

Deja cocinar a fuego medio unos 40 minutos.

Cuando el pollo este tierno retira y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario