Ingredientes para 4 personas:
400gr de Arroz
300gr de Judías Verdes
300gr de Guisantes
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 lata de Pimiento Morron
2 L
de caldo de Verdura
Aceite, colorante y sal.
Lava las Judías corta las puntas y retira las hebras si
fuera necesario, córtalas en trozos pequeños y ponlas a cocer durante 15
minutos, escurre y reserva.
Pica la cebolla y ponla a pochar en la paella con 3
cucharadas de aceite y una pizca de sal, cuando comience a sudar añade el
pimiento verde picado, rehoga y deja a fuego bajo unos 10 minutos, después
agrega el tomate pelado y picado en dados y deja unos 5 minutos mas.
Agrega la zanahoria picada en daditos, las judías y el
arroz, rehoga unos minutos y vierte el caldo, el doble que de arroz y un poco
mas, reserva el resto por si hiciera falta añadir mas tarde, espolvorea un poco
de colorante, los guisantes, sazona y mezcla bien.
Deja cocinar 10 minutos a fuego fuerte, coloca el Pimiento
Morron cortado en tiras por encima y deja cocinar otros 10-12 minutos a fuego
suave.
Apaga el fuego y cubre la paella con un paño limpio, deja
reposar 5 minutos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario