sábado, 3 de mayo de 2014

Paella de Verduras


Ingredientes para 4 personas:
400gr de Arroz
300gr de Judías Verdes
300gr de Guisantes
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 lata de Pimiento Morron
2 L de caldo de Verdura
Aceite, colorante y sal.



Lava las Judías corta las puntas y retira las hebras si fuera necesario, córtalas en trozos pequeños y ponlas a cocer durante 15 minutos, escurre y reserva.

Pica la cebolla y ponla a pochar en la paella con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal, cuando comience a sudar añade el pimiento verde picado, rehoga y deja a fuego bajo unos 10 minutos, después agrega el tomate pelado y picado en dados y deja unos 5 minutos mas.

Agrega la zanahoria picada en daditos, las judías y el arroz, rehoga unos minutos y vierte el caldo, el doble que de arroz y un poco mas, reserva el resto por si hiciera falta añadir mas tarde, espolvorea un poco de colorante, los guisantes, sazona y mezcla bien.

Deja cocinar 10 minutos a fuego fuerte, coloca el Pimiento Morron cortado en tiras por encima y deja cocinar otros 10-12 minutos a fuego suave.

Apaga el fuego y cubre la paella con un paño limpio, deja reposar 5 minutos y sirve.

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