lunes, 21 de abril de 2014

Macarrones con Carne


Ingredientes para 4 personas:
400gr de Macarrones
350gr de Carne picada de Ternera
½ Cebolla
1 Bote de Tomate triturado
2 dientes de Ajo
1 Pastilla de caldo concentrado
Orégano picado
Pimienta molida
Aceite, agua y sal.
 

Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite para que no se pegue, deja cocinar unos 10-12 minutos a fuego fuerte.

Cuando la pasta este al punto, escurre y reserva.

Pela y pica la cebolla, ponla a pochar en una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, déjala cocinar a fuego bajo unos 8-10 minutos, sube el fuego y agrega la carne picada, sazona y rehoga unos minutos, vierte el tomate triturado, una cucharadita de azúcar y la pastilla de caldo, cuando comience a hervir tapa la sartén y deja cocinar a fuego bajo unos 15 minutos.

Pela y pica los ajos y machácalos en un mortero junto con el orégano picado, agrega a la salsa de tomate.

Cuando tengas lista la salsa mezcla con la pasta, espolvorea con un poco de pimienta molida y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario