Ingredientes para 16 uds.
16 Obleas para empanadillas
500gr de hojas de Espinaca.
1 Lata de Champiñón laminado
Unas lonchas de queso Edam
2 dientes de Ajo
½ vaso de nata
Aceite y sal.
Lava bien las hojas de Espinaca y ponlas a escurrir.
Pica finamente los champiñones, reserva.
Pela y pica los ajos y ponlos a dorar en una sartén amplia
con un chorrito de aceite, cuando comience a coger color añade las espinacas
bien escurridas para que no salten, sazona y rehoga unos minutos hasta que
bajen en volumen.
Añade el champiñón picado y la nata, mezcla bien y deja
cocinar a fuego medio unos minutos, retira y deja atemperar.
Corta en tiras finitas las lonchas de queso.
Coloca en el centro de cada oblea 4 o 5 tiritas de queso,
añade un poco de relleno, pliega y cierra los bordes con la ayuda de un
tenedor, repite el proceso con todas ellas y fríe en una sartén con aceite bien
caliente, coloca en una fuente con papel absorbente y sirve.
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