domingo, 27 de abril de 2014

Empanadillas de espinacas, champiñón y queso


Ingredientes para 16 uds.
16 Obleas para empanadillas
500gr de hojas de Espinaca.
1 Lata de Champiñón laminado
Unas lonchas de queso Edam
2 dientes de Ajo
½ vaso de nata
Aceite y sal.






Lava bien las hojas de Espinaca y ponlas a escurrir.

Pica finamente los champiñones, reserva.

Pela y pica los ajos y ponlos a dorar en una sartén amplia con un chorrito de aceite, cuando comience a coger color añade las espinacas bien escurridas para que no salten, sazona y rehoga unos minutos hasta que bajen en volumen.

Añade el champiñón picado y la nata, mezcla bien y deja cocinar a fuego medio unos minutos, retira y deja atemperar.

Corta en tiras finitas las lonchas de queso.

Coloca en el centro de cada oblea 4 o 5 tiritas de queso, añade un poco de relleno, pliega y cierra los bordes con la ayuda de un tenedor, repite el proceso con todas ellas y fríe en una sartén con aceite bien caliente, coloca en una fuente con papel absorbente y sirve.

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