Ingredientes para 4 personas:
4 Chuletas de aguja de Cerdo.
3 dientes de Ajo.
Pimentón.
½ vasito de Aceite de Oliva.
½ vaso de vino blanco.
Orégano picado.
1 Limón.
Sal y pimienta molida.
Comienza espalmando las chuletas con un mazo de cocina y
dando unos cortes por el borde exterior, esto servirá para que no se encojan a
la hora de freírlas.
Sazónalas y colócalas en una fuente amplia.
En un mortero machaca los dientes de ajo pelados y picados
junto con el orégano.
Agrega el pimentón, el aceite, el vino blanco, el zumo de
limón y la pimienta, mezcla todo bien.
Con una brocha de cocina pinta con la mezcla las chuletas
por ambos lados, cubre con film transparente y deja en la nevera unas 12 horas.
Pasado este tiempo déjalas a temperatura ambiente una hora.
Fríelas en una sartén antiadherente bien caliente sin nada
de aceite hasta que estén doradas.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario