jueves, 17 de abril de 2014

Chuleta de Aguja en adobo


Ingredientes para 4 personas:
4 Chuletas de aguja de Cerdo.
3 dientes de Ajo.
Pimentón.
½ vasito de Aceite de Oliva.
½ vaso de vino blanco.
Orégano picado.
1 Limón.
Sal y pimienta molida.



Comienza espalmando las chuletas con un mazo de cocina y dando unos cortes por el borde exterior, esto servirá para que no se encojan a la hora de freírlas.

Sazónalas y colócalas en una fuente amplia.

En un mortero machaca los dientes de ajo pelados y picados junto con el orégano.

Agrega el pimentón, el aceite, el vino blanco, el zumo de limón y la pimienta, mezcla todo bien.

Con una brocha de cocina pinta con la mezcla las chuletas por ambos lados, cubre con film transparente y deja en la nevera unas 12 horas.

Pasado este tiempo déjalas a temperatura ambiente una hora.

Fríelas en una sartén antiadherente bien caliente sin nada de aceite hasta que estén doradas.
Servir.

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