miércoles, 2 de abril de 2014

Empanadillas de Berenjena y Jamón


Ingredientes para 16 uds.
16 Obleas para empanadillas.
2 Berenjenas medianas.
1 lata de magro de cerdo.
½ Cebolla.
3-4 Tomates maduros.
Aceite y sal.



 

Pela y pica la cebolla finamente.
En una sartén honda agrega 3-4 cucharadas de aceite, y comienza a sofreír la cebolla.

Pela las berenjenas y trocéalas en dados pequeños, añádelas a la sartén cuando la cebolla comience a sudar, sazona y deja cocinar a fuego suave unos 15 minutos.

Pela los tomates y pícalos en dados, agrega y deja cocinar todo junto hasta que la berenjena este tierna.
Pica el magro en cubitos y añade a la cazuela, mezcla bien y retira del fuego, deja atemperar.
Rellena las obleas, cierra bien con un tenedor y fríelas en aceite bien caliente, colócalas en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y sirve.

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