Ingredientes para 16 uds.
16 Obleas para empanadillas.
2 Berenjenas medianas.
1 lata de magro de cerdo.
½ Cebolla.
3-4 Tomates maduros.
Aceite y sal.
Pela y pica la cebolla finamente.
En una sartén honda agrega 3-4 cucharadas de aceite, y
comienza a sofreír la cebolla.
Pela las berenjenas y trocéalas en dados pequeños, añádelas
a la sartén cuando la cebolla comience a sudar, sazona y deja cocinar a fuego
suave unos 15 minutos.
Pela los tomates y pícalos en dados, agrega y deja cocinar
todo junto hasta que la berenjena este tierna.
Pica el magro en cubitos y añade a la cazuela, mezcla bien y
retira del fuego, deja atemperar.
Rellena las obleas, cierra bien con un tenedor y fríelas en
aceite bien caliente, colócalas en una fuente con papel absorbente para
eliminar el exceso de grasa y sirve.
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