Ingredientes para 4 personas:
400gr de Macarrones
1 lata de magro de Cerdo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de Vino blanco
1L de caldo de Ave
Harina
Perejil picado, colorante
Aceite y sal.
Cuece los macarrones en una cazuela con abundante agua
hirviendo, sal y un chorrito de aceite para que no se peguen, escurre y
reserva.
En una cazuela agrega 2-3 cucharadas de aceite, pon a dorar
los ajos pelados y picados, cuando comiencen a coger color añade la cebolla
picada y una pizca de sal, deja que se poche bien a fuego bajo.
Agrega una cucharada de harina, sube el fuego y vierte el
vino, deja que evapore el alcohol y añade el caldo, un buen puñado de perejil
picado y una pizca de colorante, deja que se cocine a fuego medio unos 15
minutos.
Corta el magro en dados y saltéalo ligeramente en una sartén
antiadherente con unas gotas de aceite.
Tritura la salsa con la batidora, vierte sobre la pasta,
mezcla bien y sirve colocando por encima el jamón.
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