miércoles, 7 de mayo de 2014

Chuleta de Aguja en salsa


Ingredientes para 4 personas:
4 Chuletas de Aguja de Cerdo
½ Cebolla
1 Tomate maduro
1 Vaso de Vino blanco
Pimienta molida
Perejil picado
Aceite y sal.






Haz unos cortes pequeños por el perímetro exterior de las chuletas para que no se encojan al freírlas, espalma con un mazo de cocina o una cuchara grande, sazona.

Fríelas en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite, cuando este bien doradas reserva.

Pon 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela amplia, pica muy finamente la cebolla y pochala bien, ralla por encima el tomate desechando la piel, añade una pizca de sal y pimienta molida, mezcla bien y vierte el vino, coloca las chuletas por encima junto con el jugo que hayan soltado, deja que se cocinen a fuego fuerte unos 5 minutos, baja el fuego y deja unos 15 minutos mas, moviendo la cazuela de vez en cuando.

Sirve en un plato llano, cubriendo con la salsa y perejil picado.

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