Ingredientes para 4 personas:
4 Chuletas de Aguja de Cerdo
½ Cebolla
1 Tomate maduro
1 Vaso de Vino blanco
Pimienta molida
Perejil picado
Aceite y sal.
Haz unos cortes pequeños por el perímetro exterior de las
chuletas para que no se encojan al freírlas, espalma con un mazo de cocina o
una cuchara grande, sazona.
Fríelas en una sartén antiadherente con un chorrito de
aceite, cuando este bien doradas reserva.
Pon 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela amplia, pica muy
finamente la cebolla y pochala bien, ralla por encima el tomate desechando la
piel, añade una pizca de sal y pimienta molida, mezcla bien y vierte el vino,
coloca las chuletas por encima junto con el jugo que hayan soltado, deja que se
cocinen a fuego fuerte unos 5 minutos, baja el fuego y deja unos 15 minutos
mas, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Sirve en un plato llano, cubriendo con la salsa y perejil
picado.
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