jueves, 22 de mayo de 2014

Arroz Marinera


Ingredientes para 4 personas:
400gr de Arroz
600gr de Pescado variado
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate
2L de caldo de Pescado
Pimentón
Perejil picado
Aceite y Sal.





Limpia bien el pescado, trocéalo y reserva.

Pon una sartén pequeña al fuego con un chorrito de aceite, cuando se caliente retira y mezcla dos cucharaditas de pimentón, vierte en el caldo de pescado caliente, mezcla y reserva.

Pica la cebolla y ponla a rehogar en una paella con 3 o 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal, cuando comience a sudar añade el pimiento picado fino y deja cocinar a fuego bajo unos 12 minutos.

Pela y pica el tomate en dados, añade al sofrito y deja cocinar unos 5 minutos más.

Añade el pescado y rehoga unos minutos, agrega el arroz y rehoga hasta que comience a volverse transparente, vierte el caldo, el doble de cantidad que de arroz y un poco mas, sazona, espolvorea el perejil picado, mezcla y deja cocer a fuego fuerte unos 10 minutos.

Agrega más caldo si fuera necesario y deja cocinar a fuego medio unos 10-12 minutos más.

Retira del fuego, cubre con un paño limpio, deja reposar 5 minutos y sirve.

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