Ingredientes para 4 personas:
400gr de Arroz
600gr de Pescado variado
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate
2L de caldo de Pescado
Pimentón
Perejil picado
Aceite y Sal.
Limpia bien el pescado, trocéalo y reserva.
Pon una sartén pequeña al fuego con un chorrito de aceite,
cuando se caliente retira y mezcla dos cucharaditas de pimentón, vierte en el
caldo de pescado caliente, mezcla y reserva.
Pica la cebolla y ponla a rehogar en una paella con 3 o 4
cucharadas de aceite y una pizca de sal, cuando comience a sudar añade el
pimiento picado fino y deja cocinar a fuego bajo unos 12 minutos.
Pela y pica el tomate en dados, añade al sofrito y deja
cocinar unos 5 minutos más.
Añade el pescado y rehoga unos minutos, agrega el arroz y
rehoga hasta que comience a volverse transparente, vierte el caldo, el doble de
cantidad que de arroz y un poco mas, sazona, espolvorea el perejil picado,
mezcla y deja cocer a fuego fuerte unos 10 minutos.
Agrega más caldo si fuera necesario y deja cocinar a fuego
medio unos 10-12 minutos más.
Retira del fuego, cubre con un paño limpio, deja reposar 5
minutos y sirve.
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